我校2023年社团嘉年华暨社团展示周顺利举行
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2023-04-19   浏览次数:10

为见证学校社团的蓬勃发展,丰富大学生课余生活,校团委组织开展了为期一周的“社团嘉年华暨社团展示周”活动。我校党委副书记、副校长段仁启,图书馆馆长王松林,后勤保卫处处长张永生,学工部部长陈瑜,招生就业处副处长唐池珍,学生处副处长冉蓉,校团委书记杨燕玲以及各二级学院行政副院长、二级学院分团委书记、各职能部门老师和各社团指导老师先后出席开幕式和闭幕式活动。

410日在图书馆广场举行的开幕式上,舞蹈和音乐巧妙配合,歌声、乐器声与观众的热烈掌声响彻校园。各个社团通过富有特色的精彩表演,展示出独特风采和精神内涵,同学们情绪高昂、激情澎湃,自觉排列观看。

414日在四号楼四楼报告厅举行的闭幕式上,不仅我校社团艺术团带来了歌曲串烧、小品、朗诵、音乐剧、大合唱等形势各样的表演,兄弟高校上海思博职业技术学院也为我校师生带来了精彩的舞蹈表演。

本次社团嘉年华暨社团展示周活动,我校各类社团艺术团用青春活力的旋律,高扬智慧的风帆让我们的校园更为“社”彩纷呈。相信在校党委的领导和校团委的指导、同学们的努力下,我校之后的校园文化建设一定能够更加蓬勃发展,也定能进一步展现工外学子多姿多彩的青春活力。