上海市工商外国语学校韩语系贯通班学生来我校参观
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2023-04-24   浏览次数:10

421日下午,上海市工商外国语学校韩语系贯通班学生来我校进行高校参观活动。本次来我校参观的班级为贯通班一年级和二年级学生共计68人。我校东方语言文化学院副院长、韩语系主任王璐全程带领陪同学生开展活动。

通过参观傅雷纪念馆,依次参观体育馆、欧式长廊、实训室和中韩交流史料馆,加深了同学们对学校的了解和对校园文化的认知。还特别在8号楼教室组织开展了趣味问答环节,贯通班同学积极作答,赢取奖品,参观活动在欢乐氛围中圆满结束。

贯通班中职学段学生参观大学校园是加强中高职贯通教育教学要素衔接的重要一环。去年由于疫情原因未能如期进行,今年两个年级共同进行了参观活动。学生通过亲身感受大学氛围,纷纷表示对未来心生向往。