工商外师生共上“初心启航”游轮思政课
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2022-11-07   浏览次数:10

为把党的二十大精神学习宣传贯彻工作不断引向深入、落到实处。114日,我校师生代表前往黄浦江畔的秦皇岛游船码头,参观“初心启航地”“党的诞生地”展览,学习“初心启航”主题思政课,在党史学习上下功夫,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,追寻历史记忆,传承红色基因。

我校师生代表认真跟随讲解员参观并学习,重温入党誓词,聆听浦江两岸红色文化宣讲,回望万国建筑博览群,在革命先辈们的初心启航之地感受时代变迁。

学校上下认真学习宣传贯彻党的二十大精神之际,通过参观“初心启航地”“党的诞生地”展陈,学习“初心启航”主题党课,聆听浦江两岸红色文化宣讲,师生在红色教育中感怀初心、汲取力量、厚植爱党爱国爱社会主义情怀。