东方语言文化学院召开期中教学反思会
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2021-12-13   浏览次数:259

1210日下午,东方语言文化学院在8号楼二楼会议室召开了以期中教学检查反思为主题的全院大会。会议由张冬梅院长主持。

会上张院长介绍了学院的人事调整和新进教师情况。接着教学副院长王璐对期中教学检查工作进行了概括,重点对新的试卷批改规范进行演示。接下来张院长对本学期的教学及重点工作进行了总结,安排了期末阶段的工作。重点强调了辅导员和教师的协同机制,招生工作和一流专业建设项目的推进,以及新教师的个人成长和专业发展方向。部分老师也对教科研以及一流专业建设项目进行了交流发言。

会议最后张院长希望老师们以爱校爱岗的心积极投入到学院建设和招生辅助工作中,为学院高质量发展贡献自己的一份力量。