师生共话课程建设-日语系20级贯通班学生座谈会
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2021-05-10   浏览次数:21

  5.7日东语学院日语系以“师生共话课程建设”为主题,举行20级贯通班学生座谈会。出席本次座谈会的有东语学院副院长,日语系系主任张冬梅老师,日语系20级教研室秦冉阳老师,以及贯通1班和贯通2班学生代表。


在座谈会上,学生代表们分享了大家对于课程安排,教师教学,教材设置等课程建设方面的意见和建议,针对其中常见的一些问题,老师们当场进行了解释说明,解决了同学们的部分疑问;关于其他教师教学上的意见,也一一予以记录,后续将和相关老师讨论解决办法,不断地改善同学们的上课体验。

日语系将充分接受同学们提出来的有建设意义的意见和建议,与相关系部和教师密切保持沟通,将改善的措施反映到课程设置层面和具体教学环节当中,继续提升教学质量。

我系在今后也会继续开展相关座谈活动,积极听取同学们对教学工作上的心声。