东语学院举行2019届毕业生典礼
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2019-06-26   浏览次数:198

  毕业别离,青春留影,新的征程,豪情壮志,三年砥砺,数载奋斗,笃行超越共扬帆。2019年6月19日,伴随着毕业钟声的敲响,我校东方语言文化学院在四号楼400人报告厅举行了东方语言文化学院2019年毕业典礼。



出席本次毕业典礼的有我院院长金钟太教授;副院长、日语系主任张冬梅老师;日语系副主任龚莉莉老师;韩语系副主任崔拓来老师及各日韩专业老师及辅导员老师们。



  本次毕业典礼由我院副院长周雯雯老师主持。



  随后,我院教师代表韩语系罗玲萍老师上台发言,三年来,不知道听了多少老师对同学们的教导,但当身处在毕业典礼时,我们才惊觉,自己有多长时间没有仔细地聆听老师的话呢?在这里,老师给我们上了最后的一堂课,让我们以后回忆起来会热泪盈眶的一堂课,没有任何的知识点,但却包含着老师们对我们最诚恳的祝福。



  接下来由学生代表日语1605班吴佳颖同学上台发言,三年的点点滴滴,化作了台上的短短几分钟,我们曾经听了无数的毕业发言,可当毕业来临时,我们才会真正的发现,千万句想要说出的话好像全部堵在胸口,短短的几分钟里,有我们对母校最最深沉的爱。



  随后老师和同学们一同观看了毕业祝福视频,同学们的告白,老师们的祝福,依旧回荡在耳边,请带着这份祝福,在未来的人生路上,不断超越,荣耀满载。

接下去各班专业老师给同学们一一颁发毕业证书。




  最后,由我院院长金钟太教授致辞,他表达了对我院学生的深切期望,希望大家永远保持一颗年轻快乐的心,勇敢迎接来的每一次挑战,与此同时,他真挚的祝福大家前程似锦,一帆风顺。