大韩民国驻沪总领事馆教育领事来访我院
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2017-05-27   浏览次数:246

529日上午,应我院邀请,大韩民国驻沪总领事馆教育领事李善雨先生来我院参观访问。院长朱懿心教授,副院长朱士昌教授以及韩语系主任金东勋教授在贵宾室与来宾进行了友好的会谈。

朱懿心院长首先对李善雨先生的到来表示了热烈的欢迎。并向客人介绍了我院的基本情况,办学所取得的成就及学院未来的发展规划,还详细介绍了学院正在筹办的中韩文化交流中心的情况。朱士昌副院长也向对方介绍了学院各语言专业尤其是韩语专业的发展状况。会谈后金东勋教授陪同李领事参观了韩语系,对中韩文化交流中心的筹办进行了更深入的协商。

李先生对我院的办学条件和外语教学基地的特色给予充分肯定,并表示今后将关注我院韩语专业的学科发展,将在中韩文化交流方面给予大力支持。