韩语系学生赴韩国仁济大学参加暑期短期文化研修
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2017-05-27   浏览次数:227

学生海外经历拓展活动是我校人才培养的重要组成部分。为进一步拓展在校学生的国际视野、提升学生文化素质,暑假期间,我校韩语系8名学生在外教黄寅熀老师的带领下,赴韩国仁济大学参加为期两周的短期文化研修。

仁济大学首先为我校学生安排了韩国语、全球经管、设计三项专业体验。通过任课教师的专业介绍和学生的学习观摩,帮助学生们针对性设计职业前景。

此外,学生们体验K-pop、韩国料理、跆拳道、传统礼节、试穿韩服、韩国电影欣赏等项目,感受和学习纯正的韩国文化。

在愉快而忙碌的学习之余,学生们还饱览了金海、釜山、首尔等韩国著名景点风光,纷纷表示,“在大学时代能够接触到外面的世界是一件非常有意义的事,是很好的成长体验和学习经历”。(韩语系供稿)