韩语系首届韩国语能力考试集中训练营开班
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2018-06-26   浏览次数:66

为提高学生应试能力,备战第五十七届韩国语能力考试(TOPIK),首届韩国语能力考试集中训练营于315日晚6点开班,时长两小时,由教学副主任崔拓来主讲,26名学生自愿报名参加。首讲主要讲解考试技巧,对能力要求作出说明,分析失分原因,学生反响良好。

本次课程引进韩国评分体系和技巧方法,使教学更贴近考试实际,使短时间提高一定分数成为可能。并以考试为载体,强化日常所学内容,锻炼学生逻辑思维能力和论述写作能力,提高综合素质。

东方语言文化学院应用韩语专业将以此为契机,打造更加丰富并常态化的第二课堂体系,为学生提供更加优质和符合学生需求的教学资源,在提高学习能力的同时,融入就业创业指导内容,拓展视野,加强实操。