韩语系举办“回顾党史、坚定信念”主题海报展
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2017-05-27   浏览次数:31

为庆祝建党九十周年,近日,由院团委主办、韩语系分团委承办的以“回顾党史、坚定信念”为主题的海报展,在六号楼学生活动中心举行。通过海报的形式,将党90周年奋斗史以生动形象的方式展现出来,让同学们受益匪浅。

此次活动经过韩语系分团委学生会近半个月的精心准备,以及各兄弟系的积极配合,把党90年的峥嵘岁月展现在了全校师生眼前。在中国共产党辉煌的90年历史进程中,有无数值得我们纪念的重大历史事件和优秀历史人物,他们的故事构成了中华民族历史上最壮丽的篇章。正是他们推动和影响着中国共产党和中国的发展历程,创造了一个又一个奇迹……很多同学在下课后或学习之余会在海报前驻足观看与思考。

在党90周年的生日即将来临之际,将这些党的重大历史事件和优秀共产党员的事迹以海报形式展现出来,不仅是一种纪念,更是一种提示:今天的辉煌是用昨天的悲壮换来的。通过此次海报展,促进和引导广大学生学党史、知党情、念党恩、跟党走,增强同学的爱党爱国热情。