新学期校领导走访调研韩语系
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2017-05-27   浏览次数:30

32日下午,学校姜海山校长,党委朱南勤书记,以及党办校办戴国庆主任来到韩语系开展新学期工作走访调研。

党支部书记王芳老师汇报了韩语系开学报到情况,学生管理工作总体情况,以及学生赴韩国仁济大学游学情况。金钟太教授总体汇报了东方语言文化学院应用韩语专业本学期主要工作重点和方向,重点就教学比武、“工商外·仁济杯”韩语口语大赛、国际交流合作以及系师资队伍建设做了详细汇报。

听取汇报后,校领导对韩语系的发展提出了要求和希望。朱南勤书记提出要抓好学生思想政治教育,研究学生特点,促进学生顺利就业和高层次发展,强调专业社团建设,深化推进国际合作、中韩合作办学、精品课程建设,建设高水平师资队伍。

姜海山校长强调要立足学生,引导学生找到适合自己的发展方向。建立游学学生选拔机制,引导学生成长成才。做好中高职贯通教学准备,组织好长三角地区韩语教学协作组和“工商外·仁济杯”韩语大赛。建立师资队伍合理梯队,加强教师团队建设,以赛促教,彰显韩语系特色。(韩语系供稿)