日语卡拉OK大赛圆满结束
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2011-09-26   浏览次数:205

92325日,由日本驻上海总领事馆、上海市人民对外友好协会、上海外国语大学举办的上海“日本文化周”在上海外国

语大学松江大学校区隆重举行。南汇大学城四所高校得到此次日本文化盛宴“上海大学生卡拉OK大赛”的邀请。

经过为期一周的海选,和各位评委犀利、精辟的点评,东方语言文化学院应用日语专业张呈赟同学及电力学院选手代表南汇大学城参加25日的卡拉

ok总决赛。

张呈赟同学在比赛中表现抢眼,演唱了《花火》,热情的演唱点燃会场,用他的激情展示了工商学生的风采,也展现了东方语言文化学院应用日语专业学生的热情与才情。

而其他同学们也纷纷献唱歌喉,表达了他们对音乐及人生的感悟,表现大学生朝气蓬勃的精神风貌和较强的艺术感染力。