日语系升旗仪式
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2012-05-03   浏览次数:24

5月3日上午7点30分,日语系于学院中区体育馆举行了升旗仪式。出席本次升旗仪式的有日语系曹鑫海老师、辅导员董琰老师、贝佳毅老师、胡缨老师以及日语系大一、大二的学生。

伴随着旋律激昂的国歌,五星红旗冉冉升起。日语系曹鑫海老师发表了国旗下的演讲,对日语系的学风建设情况进行了总结并提出要求。随着学院各项评优活动的到来,望同学们能积极申报,争创佳绩,且宣布了“文明寝室”评比的结果并颁发了奖品。曹老师指出“不忘学习是学生的天职”,随着时间的推移,各项考级考试纷至沓来,希望同学们能考出满意的成绩。为迎接第十七个“世界读书日”,学院图书馆举行了“阅读之星”的表彰颁奖活动,借书最多的前十名日语系张明明主任荣列其中。日语系学生会主席张呈赟同学为我们做寝室素质拓展活动和第九届校运动会动员。

随后全系学生一同做了第八套广播操,董琰老师与胡缨老师更是带头领操。

日语系升旗仪式取得圆满成功。