日语系寝室文化节之素质拓展活动圆满举行
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2012-05-10   浏览次数:23

5月9日下午四点,本着“阳光·运动·健康·和谐”的理念,日语系于学院中区体育馆举办了“寝室文化节之素质拓展”活动,学生处副处长沈李老师、商务系副主任贝佳毅老师、日语系张明明主任、日语系曹鑫海老师、辅导员董琰老师、胡缨老师出席了本次活动。

活动在张明明老师的一声令下有序展开。此次活动内容丰富精彩,趣味性、竞争性、合作性合为一体,项目有四人五足、“盲人”足球、背夹气球、拔河比赛,在场的同学无不饱含热情,连老师们都乘兴参加了活动,拔河环节的进行,现场气氛更是持续上涨,加油声不绝如缕。每个项目决出的优胜者都能获得相应的奖品。

为了营造寝室的家园氛围,促进寝室同学之间的交流合作,培养人文关怀意识,推动我院精神文明的建设,增强学生德智体美全面发展,日语系分团委学生会开展的以“团结、友爱、互助、和谐”为主题的寝室文化节系列活动圆满结束。