“共建共融,共治共享”东语学院学生党支部再次与万祥镇兴隆居民区签约共建
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2024-04-02   浏览次数:10

为进一步加强基层党建联建工作,共同探索党建引领下的“多元共治”新格局,携手打造优势互补、资源共享的共建共融新模式,3月29日上午,学校东方语言文化学院学生党支部再次与万祥镇兴隆居民区签约共建,此次也是双方第四次牵手党建联建。

签约仪式上,各共建单位分别就如何通过党建联建活动推动基层党组织建设进行深入交流和分享,希望以党建结对共建为契机,切实加强党建共建单位之间的联系,不断凝聚党组织共建合力,聚焦基层党组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用等内容积极探索党建共建新思路,不断扩大党建结对共建成果,共同提高党建工作水平。

东方语言文化学院学生党支部与兴隆居民区党总支自签署党建联建协议多年来,双方互通有无、共谋发展,实现了基层党组织的优势互补、资源共享、互相促进、互相提高的党建工作新格局。东院学生党支部将以此次活动为新起点,携手共建单位、持续深化联动,为学院党校学员、入党积极分子、学生志愿者等提供更好的社区服务平台,使学院党建工作增添新的光彩。

来源 | 东方语言文化学院
     撰稿 |