日语系组织学生及日本大阪经济法科大学留学团队赴日企参观学习
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2016-09-27   浏览次数:269

917日下午,日语系张明明老师组织日本大阪经济法科大学赴我校短期交流学习项目的留学生一行,与我校日语系学生共同前往上海新世界教育集团及日本乐商株式会社上海分公司进行参观学习。

上海新世界教育集团负责老师引导大家参观了授课教室及教学后台,为大家讲解了中心教学模式、体制以及特点,让同学们了解中国学生是怎样去学习日语。

随后,大家前往日本乐商株式会社上海分公司参加活动。活动全程同步网络直播,吸引了不少日语学习爱好者在线观看。乐商株式会社精心安排了企业简介、课题小组讨论、小组发表成果、动手制作冰皮月饼等环节,中日两国两校学生们一起参与、共同完成各项任务,在欢乐中学习,在学习中收获珍贵友谊。